Мимолетная встреча

Мимолетная встреча,
случайная,
только взгляд,
только вздох и кивок,
ни к чему
не обязывающая,
тайная,
словно свежего
неба глоток.
Как нужна она тебе,
и как необходима,
чтобы время
обернулось вспять,
и душа, такая ранимая,
возвратилась
в молодость опять.
Года и дни уходят,
как с гор
сбегают снега.
Все на свете проходит,
но любовь никогда.
Пусть тают морозы,
дожди и снега,
а взгляд тот случайный
с тобой навсегда.


Рецензии