Всю ночь мне снились дети

Всю ночь мне снились дети,
Родные и свои.
Пустыми были сети
У мрака. А любви

Легко встречалось чудо
Бессмертного Творца.
И мы живыми будем
До самого конца.

23 февраля 2021г.


Рецензии