двадцать третье февраля

23 февраля
до -40 градусов
морозы
ветры
до 20 метров в секунду
сносят с ног
"змейкой мчится по земле позёмка"
это празднует февраль-
Советской Армии рожденье

в самый
холодный день
опасный праздник
он стал теперь

пьяненьких
просят больше не пить
и за угощением
не выходить


Рецензии