Время придёт...

*  Говорят,  что  Счастье  есть на  свете, --
   Только  я  себя  не  вижу  в  их  рядах;
   И  не  держат  меня  на  примете:
   И  вместо    Счастья   теперь  --
                слёзы  в  глазах.

* Остаётся  что  теперь  мне  делать:
  Со  скалы  лететь  вниз   головой   в  волну;
  Или   в  бой   с  Судьбою   связаться  смело,
  Песни  петь  и  не  корить  ни  в  чём  Судьбу?

* Учиться  жить,  любя  себя,  людей ...
  Пусть  станет  это   твоим  Призванием,
  Только  не  забывать  своих  корней:
  В  них  всё:  Счастье,  Любовь
                и  Страдания ...

* Вот  такой  у  нашей  Жизни  Закон:
  Жить  в БОРЬБЕ  за  Счастье  через  Страданья;--
  Только  БОРЬБА,  а  не  Милость Икон ...
  Тогда  будет  Счастье  и  Процветанье ...


* Время  придёт, --  Найдёт  Счастье  тебя:
  Не  собирай  Крохи  чьи - то  со  стола.
  И  в  Ненастье   гореть   будет   Звезда,
  Чтоб  по  Жизни  ты   гордой  походкой  шла!


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.












 


Рецензии