В стены дома

В стены дома...
*****
В стены дома горячим лбом...
И простила враньё прелюдий,
В этот год, нас двоих на слом,
Обрекли и война... И люди.

В потолках виден млечный путь,
Лабиринтами трещин ветер,
И сосёт, как младенец грудь,
Мою душу апрельский вечер.

Я за дом в долгах, как в шелках
Щеголяю, счастливей нету...
Мама - звёздочкой в небесах
Помогает пробиться к свету.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии