***

Когда не хватает любви,
Человек думает - поможет мода.
Моде поет он оду и бежит в магазин.
Ведь проста она природа -
Внутреннее твое одеяние,
Вот оно твое достояние.
Одежды любви и достатка
Не оставят сомнения остатка.
Ты нужен прежде внутренней Сути своей
Все очень просто, мой друг,
И не поможет наличие подруг.
Самодостаточность сердце кует.
Ведь оно любовь дает!


Рецензии