Мужчины-женщины

Морозный день, морозные дома,
И без мужчин очень холодная зима.
И только их заслышав голоса все птицы вдруг летят...там полоса
Тепла, любви и нежности...молва
Играет вечные слова.
И милых яркие черты.
Мужчины - женщины...мечты)).

23.02.2021
Jain/Tomsk


Рецензии