Люблю деревеньку, её все просторы!

Люблю деревеньку,
её все просторы!
Свободу дыханья
и зимы узоры!

В мыслях и в снах,
туда улетаю,
Не смейтесь,прошу,
там свободно шагаю..

Настальгия по юности,
всё было реально,
Почему же сегодня,
на душе так печально?

Мы б время своё,
сейчас повернули,
Детям и внукам
то б время вернули!

Чтоб скромность была,
стали дУши добрее,
На сердце чтоб радость,
и быть веселее!

Но время ушло,
не вернуть нам былое,
Сейчас же другое,
не понятно какое...


Рецензии
Идеально, Светлана!
А того что любите пусть будет очень много
И накануне вечером, и весь день Восьмого!

Владимир Утин   08.03.2023 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за приятный отзыв!

С уважением Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   18.03.2023 23:04   Заявить о нарушении