Нет у меня парадного портрета

Нет у меня парадного портрета,
не собралась никак, не «засветилась».
Но я люблю смотреть свои альбомы,
в которых жизнь на миг остановилась.

На каждом снимке есть родные лица,
пусть он не так хорош, не очень четкий.
С них на меня глаза с любовью смотрят
и этим дороги мне простенькие «фотки».

Они мне память в прошлое уводят,
как окна открываясь на страницах.
Пусть на меня, как можно, долго смотрят
живые и родные сердцу лица!


Рецензии