Билет

Одно, второе, третье -
Без времени  билет -
И снова на рассвете я получу ответ -
Когда, в какое время, мой поезд подойдёт -
Иль долго собираться - где кто то меня ждёт.
И снова, просыпаясь ищу я наяву -
Билет туда, где каюсь, попасть я не могу.


Рецензии