Мама

Я не вижу, неНАвижу,
Не смогу и не обижу,
Всё поскрыли,
Всё повскрыли,
Дали "вали",
Дали "тилли",
(Это мы не проходили,
Это нам не задавали),
На вопрос ответ украли,
Вдруг убили.
Мы проспали.
Сон - не сон,
Но так похоже..
Не такая с утра рожа..
Что опухло? От чего?
Я не умер.. Всё равно.
Всё равно? Равно не всё ли?
Равных мы равняли волей
На желанья, и на силы,
Мы одни тут не просили,
Не просили - пострадали,
Мы не можем, всё не сами,
Всё мы маме, всё украли -
Монстра "Мама" тоже звали..


Рецензии