О расплате за грехи предков...

Нагнули черные в Америке, всех белых.
Стремясь с них вытрясти, какое-то бабло,
Мол, репарации, причем за своих предков,
Я удивлен, что так произошло…,
Пример плохой, у них для подражанья,
Он показал в Америке их нрав, 
Для белых, это станет наказаньем,
Теперь там черный, всюду будет прав,
В истории любого государства…,
Страниц там мрачных, можно не считать,
И бесконечно глупо, в наше время,
За предков белым, нынче отвечать… .


Рецензии