23. 02. 2021-13 предлог

для моего стихосложения,
предлог
может быть любым:
кот, свесивший с подоконника
лапы и хвост,
кружащийся ветром лист на тротуаре,
несколько резких жестов
в мимо прошедшей паре,
в чириканье воробья,
в карканье вороны,
стихи, как и бытиё
имеют свои законы,
и не важно с чего стартовать,
важно какой поток открылся,
какой посыл
в бесконечный мир
пролился...
.
.
23.02.2021г. 10-54


Рецензии