Наш солдат, защитник Родины

         Двадцать третье, важный день,
         Это праздник для России.
         Защищает кто людей, 
         И её места святые.
         Ну а если кто-то к нам,
         Вторгнутся в наш дом, посмеет,
         То об этом лично сам,
         Без сомненья пожалеет.
         Наш защитник начеку,
         Он умением докажет.
         Даст такой ответ врагу,
         Что жалеть тот будет даже.
         Ведь солдат наш доказал,
         В войнах, что страну терзали.
         Он врагов всех побеждал,
         И друзей освобождали.
         Наш солдат всегда герой,
         Дома, или за границей.
         Родиной своей, Москвой,
         Он всегда, везде гордится.
         Ведь она ему как мать,
         Верный ей душой и сердцем.
         Это каждый должен знать,
         С нею мы навеки вместе.

             г. Ялта. 23.02.2021г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии