Непостижима Любовь моя

Непостижима Любовь моя...(С.А.Х.)
*****
Ещё оранжевый шиповник не покраснел,
Ещё сто лет до нашей встречи, а месяц спел,
Дразнящей долькой апельсина висит в окне...
А мысли с сердцем - кровопролитьем, как на войне,
Как Жанна Д'Арк сгорю на плахе его огня...
Необьяснима...Непостижима Любовь моя!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии