***

Моя усталость. Моё безлюдное смирение
Моё сознание в тиши
Тебе моё безликое повиновение
Тебе мои все кратеры души

Как звон, навязчивые мысли
Как эхо начатой  войны
Небрежно воздухе зависли
Мы дети- самодовольной тьмы.


Рецензии