Когда - нибудь

И Скоро наши кончатся года,
За ними мы уйдём, как птицы,
Уйдём в секунду дружно навсегда,
А в душу вновь вонзятся спицы.

И, может, я увижу чистый свет
За скрывшейся вуалью малодушных
Надеюсь, что молитва даст ответ
Среди огней, печалью вдаль зовущих.

Там Лик огня, бушуещего с нами
Рождает силу прошлых гидов зла.
Но Свет, так бьющий тихо куполами
Опять живёт, как светлая зола.


Рецензии