Поколенье офицеров

Я горжусь отцом и мужем,
Сыном, дочкою горжусь,
Патриот России нужен,
Защитим и Беларусь!

Поколенье офицеров,
Поколенья разных лет,
Хватит Родине резервов,
Будет прежним вкус Побед.

Не уроним наше знамя,
Перекрасить не дадим...
Мы, ребята, вместе с Вами -
Непременно победим!

23 февраля 2021год.
Отец, муж, сын, младшая
дочка служили и служат в Армии.

С Днём Советской Армии!
С Днём Защитника Отечества!


Рецензии
Спасибо огромное вашей семье за воинскую доблесть!

Ольга Соловьянова   23.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе, Оля!
Рада видеть на сайте!

Ольга Пылаева Сладкова   25.02.2021 11:43   Заявить о нарушении