Прерванный полет

Я не забуду никогда
Прервался наш полет и вдруг,
После парения в никуда
Стена молчания вокруг.

И все что было это бред?
Прерви молчание немое,
Хранил Перун от мелких бед,
Но ты убила все живое.

Струилась серая тоска,
Из глаз подернутых слезой,
И только жилка у веска,
Казалась голубой лозой


Рецензии