Чай

Я чайник для двоих поставлю,
Сделаю чай, а потом...
Остывать в кружке оставлю,
Пока ты идёшь домой.

Включу нашу любимую
Песню,
Сделаю свет приглушенным.
Нам вдвоём с тобой весело
И так умиротворенно.

Как тогда как садим картошку
Или как моем вместе посуду.
Давай заведем с тобой кошку,
Маленького пушистого друга.

Или большую собаку,
Или смешного хомячка
С тобой мне так уютно.
Ты - моя семья.

Поездки в магазины,
Походы в кино с мороженным.
Простое всегда красиво,
Ужасно иногда то, что ухожено.

Мы не типличные,
Не из теплых стран, не с востока.
Девушка и парень типичные,
Которым чуть-чуть за сорок.

В душе. Но не снаружи.
Мы мило так про себя шутим.
Между нами что-то кружит,
То, что никто не отпустит.

На столе чай все ещё тёплый,
И ты как раз уже вовремя.
С кошкой и такой довольный,
Мое сладкое облако


Рецензии