Почему

У мухи четыре крыла,
У комара четыре крыла.
Летают тише орла.
Почему же тогда два крыла у орла?
Почему у быка два рога?
Почему у меня нет хвоста?
Ощущение такое, что обманули меня.
Почему у слона вместо носа фигня?
У змеи два ядовитых клыка?
У верблюда два огромных горба?
Почему богомол не прожил с семью и дня?
Почему день сменяет луна?
Солнце уходит, что за фигня?
Нам солнце давало не мало тепла!
Как много  вопросов
Ну что за фигня!


Рецензии