Любимый, с 23 февраля

С Любимым мне безумно повезло
Ведь он надёжный, очень сильный
С тобой, Любимый, я Живу
И время будто замирает в мире.

С тобой готова я пройти
По нити что над Бездной
И грады пуль мне не страшны:
Я за спиной железной.

С тех пор как встретила тебя
Весь мир перевернулся
В тебе, Родной, нашла себя,
Я счастлива, Едины.

Ты Идеал, ты мой герой,
С тобой и я бесстрашна
Пример во всём, пойми, Родной
С тобою жизнь - прекрасна!


Рецензии