Давно слова, давно слова

Давно слова, давно слова
Избиты, поисхожены
Слова любви, слова любви
На пыль словес разложены....

Но там внизу, но там внизу,
Где топка, жар так мается
Слова любви, слова любви
Там плавятся - рождаются...

Под сенокос,тот травостой
Ложится - подсыхается
Трава любви, трава любви
Там в сено превращается.....)


Рецензии