Плохие погоды

Вокруг меня постоянно плохие погоды
стоят, как в горле ком!
Пью водку как будто минеральную воду
Потому что ваш гастал давно уже ДОСТАЛ!!

Достало всЁ! Рабинович из соседнего подъезда
Приносит мне отчёты о работе XXV съезда...
А нах мне это нужно?
Спросим дружно

Телевизор не могу глядеть -
Всё бесит!
Хочется или просто умереть
Или из принципа - на площади повеситься!

Сакраменты. Менты. Фальш., Ложь
дешёвые понты...
Всё есть!
А жизни-то НЕТ!
Вот это и есть самый
сакраментальный момент
в этой беспонтовой жизни
(разве что ради Людей и Отчизны?
Ладно, братан, в стакан мне водки брызни
будем пить)


Рецензии