Защитникам Отечества Всех Веков

На нас взирают с Высоты, те Души что пути нам пролагали.
И чтоб Россия Матушка Земля.
Все с каждым днём быстрее расцветала.
На Землю серебристыми дождями.
Строится Занебесный Вечный Свет.
Сегодня всех вас ПоздРАвляем!
Очнись, ты Русичь, ЧелоВек.
И пробуди Сознание в Свете.
Возми свой мечь, Отчизну защити.
И ради будущего на Планете,
Своё Создание Соверши.
Потомок Рода Предков наших.
Ты на Земле сейчас стоишь.
И в день Защитников Отчизны.
ИсТорию Земли Вершишь.
           23.02.2021.


Рецензии