Я всем завидую, кто тебя видит каждый день!

Я всем завидую, кто тебя видит
  Каждый день, каждый миг, каждый час!
    Я примчался бы к тебе на болиде,
      И примчался бы прямо сейчас!

Но дороги, расстояния, вёрсты
  Между нами опять пролегли!
    И между нами всё снова не просто,
      Между нами моря, корабли!

Я всем завидую, кто тебя видит
  Каждый день, каждый час, каждый миг!
    Без тебя я целый мир ненавижу,
      И высыхает любви родник!

Расстояния и вёрсты, дороги
  Между нами раскинулись вдруг!
    Тебя не вижу, увы, на пороге!
      Не чувствую тепло твоих рук!

Я всем завидую, кто тебя видит
  Каждый миг, каждый час, каждый день!
    Давай забудем про все мы обиды,
      И о радости вспомним взамен!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии