23. 02. 2021-12 доказано

тысячи раз доказано
и другим
и себе,
что могу непрерывно
рифмовать
слова,
как во сне,
да могу не просто
складно,
но и осмысленно,
а зачем??
для чего нужно
напряжение
струн души,
или не нужно
совсем?
вот
барабану
пальцем
по клавишам
клавиатуры
истертой,
жизнь прожила,
а ни разу
не носила
шорты...
.
.
23.02.2021г. 10-49


Рецензии