Невостребованные пророчества

Написала, но не отправила
Много строк,  очень много слов.
Буквами от души приправила
Тление электронных костров.

Обесцененные пророчества
Невостребованным пером
Записала - теперь не захочется
Вырубать их своим топором.

Не скупилась, бумага все вытерпит,
Все впитает, послушно сгорит.
Вместе с пеплом рассеется, вылетит
За пределы наших орбит.

И спустя много лет одиночества
Так захочется вовремя жить,
Невостребованные пророчества
По достоинству оценить.


Рецензии