Я не купила к празднику носки

Я не купила к празднику носки;
Твой ежедневник - не моя заслуга.
Я сочинила для тебя стихи:
Для мужа, папы, дедушки и друга.

Ты в самом деле в армии служил,
Не прятался за справки и причины,
И через дебри жизни проложил
Дорогу настоящего мужчины.

Мы за тобой - за каменной стеной;
Ты полон оптимизма и азарта.
Ты - лучший, ты - любимый, ты - такой,
Что каждый день с тобой - Восьмое Марта.


Рецензии