Мне б ещё хоть раз...

Мне б ещё хоть раз...(С.А.Х.)
*****
Целовалась так, что от стыда
Покраснел шиповник на дворе...
Я сейчас совсем уже не та
В мокром, и холодном январе,
От той встречи только мыслей рать,
Да шиповник кровью на снегу...
Мне б ещё хоть раз поцеловать
Губы на холодном, на ветру.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии