А казалось бы, всего лишь утро с кофе...

Чуть проснувшись, приоткрыв глаза,
В чистеньком уютненьком халате
Спешно варишь кофе, егоза,
Мир дразня чудесным ароматом.

В зеркало взглянув едва-едва,
Машинально прядь волос поправив,
Плоть напитком терпким оживя,
Крылья за Своей спиной расправив,

Начинаешь утро. Небеса
Воздают Тебе одной осанну,
Славят, миру красоту Твою неся,
Параллели и меридианы.


Рецензии