Четыре защиты

Хорошо, когда защита есть:
Доблесть, мужество, отвага, честь!
Есть большое крепкое плечо,
От него тепло, не горячо.

Первая защита- твой отец,
Если он герой и молодец,
А вторая - твой надёжный муж,
Можно не бояться зимних стуж,

Третья- самая родная-это сын,
Крепкий, радостный, прекрасный тыл)
А четвёртая защита- это внук,
Самый сладкий, самый лучший друг)

И счастливой можно ту назвать,
Коль смогла взрастить и воспитать
Сына, внука! Пусть тебя  хранит
Твой защитник , твой надёжный щит)

Фото автора -Мой защитник


Рецензии