Всё было

Всё было. Небыло сомненья.
Была пора, и было утро ранним.
Туда несёт неумолимое теченье,
В зените Солнца, экваториальном.

Морской песок искрит в лучах заката,
Вечерний бриз, под шум прибрежных волн,
Дыханьем свежести и нежною прохладой,
До глубины души, очарованьем полн.

Кружит Земля, вращая в ритме вальса,
Глубокий, неприклонный небосвод.
Партнёр, партнёрше ярко улыбался,
От горизонта к горизионту оборот.


Рецензии