С Праздником, мужчины!

Вы наши чудо-исполины,
Готовые всегда на риски,
Всё потому, что вы - мужчины
И многие на обелисках.

Без вас порою даже легче,
Спокойнее и меньше нервов,
Но как объятия в нас лечат
Желания быть ведьмой, стервой.

Вас завезли с другой планеты
И непонятные порою,
Но даже не смотря на это,
Вы - наши милые герои!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.