Любовь настигнет пусть

Ты любишь? Да! Уверенна?
Ну что же ты молчишь?
Твоя любовь проверена?
Что так о ней кричишь.

Уверена ли в чувствах ты?
Уверена любовь?
А может это лишь мечты,
Внушаемые вновь.

И сколько же людей таких ,
В которых влюблена?
А правильно любить ли всех?
Любовь она одна!

Задумайся, знакомо ли,
Тебе чувство любовь?
Возможно лишь фантазией,
Жила ты вновь и вновь.

Скажи тогда, что чувствуешь?
Ну, опиши любовь.
Что, что? Сейчас ты занята.
Меняешь тему вновь.

Любовь, она одна всегда,
До самого конца.
Прошедшая через года,
Венец и два кольца.

Поверь, ее узнаешь ты,
В толпе фальшивых чувств.
В тумане лживой суеты,
Любовь настигнет пусть


Рецензии