23. 02. 2021-11 не отрывай

не отрывай меня от любимой пристани,
или отрывай,
а может лишь оторвавшись, узнаю, где рай...
а может того и надо,
чего не надо мне...
лишь бы тем штормом меня унесло к тебе...
.
.
23.02.2021г. 10-48


Рецензии