Мир отражением стал...

Сгорает день уныло и печально.
Луна угрюмо смотрит на меня.
Сегодня я пьяна нахально
И снова я дышу, увы, одна.

Ветви так лениво шелестят листвой
Словно мир отражением стал,
Там, где я была с тобою,
Средь кривых зеркал.


Рецензии