Мне Союз - ночами снится!

Мне Союз - ночами снится.
Где Москва его столица.
Ни поглядывал куда-то.
Ни на НАТО ни на СИАТО.

Потому,что знал не скрою,
Мощь союзная за мною.
В жизни я трудился много!
Соблюдал законы строго.

Ни английский,ни немецкий,
Ни французский,ни турецкий...
Я любил Союз Советский!
Ни господский и не светский.


Рецензии