Как человек велик

Как человек велик -
Столько всего создал,
Всё узнаёт в один клик,
И прямо к звёздам слетал!

Всё он сумел, постиг,
Творчеству нет предела,
Но всё обрывается вмиг,
Стоит достичь удела.

Как человек и слаб
Без благодати Божией,
Он обстоятельств раб,
Боль понимает кожей.

Как человек велик
С Богом живя в молитве!
Станет Святым его лик,
Дух воплотится в битве.

Как человек велик,
Живя с надеждой и верой!
К Богу с любовью приник,
Рождён для жизни вечной!


Рецензии