***

Я тебе иное, другое предложу -
Поменяю шторы, старую игру -
Пыль смахну рукою, стены уберу -
Дом перенастрою, борщ другой сварю -
Яблоки литые превращу в золу -
Солнце золотое в зиму оберну.
Ты других не слушай, на меня смотри -
Я ещё не случай, только не молчи...


Рецензии