На небеса ушедшие

На небеса, ушедшие так рано-
Из сердца вырвать Вас нет! Невозможно!
От боли оно делилось на осколки-
И нить не оборвать.
По-прежнему люблю и благодарна,
Что Вы селились в мою душу.

Из далека многое неважно и боль измен так не остра,
И стыдно за непрощение, и за напрасность мщения.
Обручена одной судьбою с Вами,
Всё не напрасно было.
Простила!
И с каждым шагом ближе к Вам...

       5 февраля 2021.


Рецензии