С Днем Ангела, Валюшки!

Милые мои подружки, Вали,Валечки, Валюшки!
В жизни пусть всегда  удача вам сопутствует везде!
Крики ,стоны , слёзы , плачи, пусть не липнуть к  вам  в судьбе.
Пусть красивой стороной  повернётся  к  вам  Судьба,
много жизненных уроков  вам она преподнесла...
Знаю я , не  по наслышке,
в ваших жизнях передышки были  всплесками любви,
много боли в ваши жизни вам другие  принесли...
Ну  простите,  ради  Бога ,им их гнустные дела,
впереди еще  дорога  вам для  счастья  и  тепла!
Пусть вас Ангел охраняет и здоровья прибавляет
за благие  все дела!
С Днём Ангела,Валюшки!


Рецензии