Виктору Робертовичу Цою...

Всю ночь мне снился Виктор Цой:
Играл на барабанах и гитаре...
Да, нет сомнений Он живой!
И не нуждается в пиаре.
Мотив Пророчеств словно гром
Разносит эхом по Вселенной...
Он ЖИВ! И завтра и потом.
Люблю Его! Да, Он Бессмертен!

имя Виктора Цоя носит астероид № 2740


Рецензии