Наступила весна-чаровница...

                ***
Наступила весна-чаровница:
Снова небо – в искрящейся сини.
Судаку ни секунды не спится, –
Он от солнечной ожил теплыни!

Кипарисовка снова в движеньи, –
Дубнякам и метелям – капут.
И кафе, магазины зовут, –
Безграничны просторы к свершеньям!

Подбодрились Георгий, Лисица,
И глядит с озорством Карадаг.
И судьбы озарились страницы,
И забились сердца наши в такт!


Рецензии