Уже скоро весна...

Уже скоро весна,
И раскроют глаза первоцветы;
Вновь закружит метель
Конфетти лепестков от цветущих садов;
Тает в солнце зима,
И всё раньше и раньше рассветы;
Звонко бьётся капель,
Будит землю от сонных холодных оков;
Это значит, опять
Жизнь взорвётся фонтаном бурлящим
Разноцветья травы, ярким блеском её новизны;
Будут в небе сиять
Облака, окрылённо паряще,
Грозовыми дождями отмытые до белизны...
23.02.2021г.


Рецензии