Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 76

23.02.2021

ожидание весны
воробей пьет
из-под сосульки

ожидание весны
кошка провожает
до порога

полдень
у каждой калитки
своя гора снега

ожидание весны
машина везет на капоте
свой снег

ожидание весны
под парами
два снегохода "буран"

наметаем сугробы
собака лает
на все летящее

зачеркни
все, что написано до тебя
снегопад

ожидание весны
набухают снегом
кедры

писем не пишешь
но тут бывает
снегопад

ожидание весны
снежный подол
крыши


Рецензии