Виртуальный ночной звонок в дверь

Давно заметила уже,
Когда ленюсь вставать я ночью,
А в мыслях стих уже готов,
То виртуальный звонок будит.

Но если б был он наяву
Собачка голос бы подала.
Знать для меня лишь тот звонок,
Чтоб стих я этот записала.


Рецензии