Ах, как хочется весны...

Ах,как хочется весны,
Да подснежников,
Их небесной чистоты,
Светлой нежности.
Ах,как хочется травы,
Средь проталинок...
О любви чтоб говорить
На завалинках.
Зазвенели чтоб ручьи
Колокольцами
И сосульки расцвели
Над оконцами,
А потом пришёл апрель
И кораблики
Поскакали по ручьям,
Словно всадники...
Ах,как хочется весны
С громом, с дождиком,
Чтобы сердце от любви
Расстревожилось...
23 02 2021 Дивногорск


Рецензии