Глаз твоих обманных грёз

Что нам будет? Я не знаю!
Да и стоит ли гадать?
Но во снах пока летаю!
Далеко мне... Умирать!

И ушёл я от неволи -
Глаз твоих обманных грёз!
Мне дороже моя воля
Майских негасимых гроз...

Где брожу я средь берёз
И душа! поёт как птица,
Где хмельной я вешних рос...
А любовь
              пускай лишь...
   Снится!


Рецензии