Особые зоны

продавцы ритуальных услуг
призваны наживаться на горе
когда душа корчится от мук
у тех-то праздник в конторе

наши кладбища позор России
это особого назначения зоны
попы за деньги поют литургии
плевали они на божьи законы


Рецензии